Le seppie ripiene

Ingredienti:
- 1,400 kg. di seppie
- 3 uova
- 200 gr. di pane grattugiato
- 100 gr. di pomodori
- 100 gr. di pecorino pugliese grattugiato
- prezzemolo e aglio tritati
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite le seppie eliminando gli occhi, la sacca del nero e le parti dure. Battete le uova e aggiungetevi poco la volta il formaggio, il pane, il trito di prezzemolo e aglio, formando un impasto non troppo duro. Riempite le seppie e sistematele in un tegame oliato. Cospargete con olio extra vergine, sale e pomodori tagliati a pezzi. Infornate per circa 15 min.
Tempo di preparazione occorrente: circa 30 minuti
Difficoltà : media
Immagine by: http://www.cookaround.com Ricetta by: www.laterradipuglia.it
Etichette: bari, capocomitiva, cucina, pesce, puglia, ricette, seppie
3Comments:
Serkio..ma è mai possibile ke anke all'indomani del matrimonio della tua cara sorella...!!!
Tu pensi ancora a magnare!!!
Bye...Mely
15/6/08 14:12
Io vivo di solo pane purtroppo.......
Non è colpa mia, ci provo a non scrivere ricette, ma poi mi faccio un esame di coscienza e penso anche agli altri....e tocca scrivere, o meglio trascrivere...!!!ehehehhe
15/6/08 14:22
SERGIO AUGURI A SORETA!
anonimo veneziano
17/6/08 11:11
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