Signore e signori altra ricetta gustosa sui taralli. Questa volta inserisco la formula per preparare i taralli scaldati all'olio e pepe. Sicuramente avrete mangiato centinaia e centinaia di volte buonissimi taralli fatti in questa maniera. E allora perchè non pepararli in casa tutti da soli?????
Ecco di seguito gli ingredienti per farli subito in poche mosse:
Ingredienti:
Kg. 1 di farina;
gr. 200 di olio;
1/2 litro di vino (caldo);
1 cucchiaino di sale fino;
pepe: quanto basta;
1/2 cucchiaino di bicarbonato;
semi di finocchio.
Preparazione:
Impastare il tutto con il vino caldo e, appena fatti, i taralli vanno scaldati in una pentola con acqua bollente. Quando salgono a galla toglierli dall'acqua e sistemarli in un piatto con un panno asciutto.
Soltanto dopo tale asciugatura metterli in forno a temperatura media e ritirarli appena diventano dorati.
Immagine by: www.belloliodipuglia.it Ricetta: casalinga.Etichette: bari, capocomitiva, cucina, gastronomia, olio, pepe, ricette, taralli
3Comments:
Attention!
2/3/08 19:33
buonissimi
14/3/08 09:41
da provare sicuramente
14/3/08 23:24
Posta un commento
<< Home