Il Capocomitiva di Bari

Benvenuti, questo è il mio primo "BLOG". Per quanti di voi che abbiano intenzione di conoscere attualità, cronaca, divertimenti e tradizioni della città di Bari e non solo. Potrete fare due chiacchiere con me lasciando i vostri commenti o consigli in maniera seria ed io saro' felice di rispondervi. Buon divertimento Amici miei. Un saluto da Sergio "Il Capocomitiva". P.s.: Per la realizzazione di questo Blog nessun pugliese è stato maltrattato......

01 marzo 2008

I taralli scaldati all'olio e pepe

Signore e signori altra ricetta gustosa sui taralli. Questa volta inserisco la formula per preparare i taralli scaldati all'olio e pepe. Sicuramente avrete mangiato centinaia e centinaia di volte buonissimi taralli fatti in questa maniera. E allora perchè non pepararli in casa tutti da soli?????
Ecco di seguito gli ingredienti per farli subito in poche mosse:

Ingredienti:
Kg. 1 di farina;
gr. 200 di olio;
1/2 litro di vino (caldo);
1 cucchiaino di sale fino;
pepe: quanto basta;
1/2 cucchiaino di bicarbonato;
semi di finocchio.
Preparazione:
Impastare il tutto con il vino caldo e, appena fatti, i taralli vanno scaldati in una pentola con acqua bollente. Quando salgono a galla toglierli dall'acqua e sistemarli in un piatto con un panno asciutto.
Soltanto dopo tale asciugatura metterli in forno a temperatura media e ritirarli appena diventano dorati.
Immagine by: www.belloliodipuglia.it
Ricetta: casalinga.

Etichette: , , , , , , ,

3Comments:

Anonymous Anonimo said...

Attention!

2/3/08 19:33

 
Anonymous Anonimo said...

buonissimi

14/3/08 09:41

 
Blogger Unknown said...

da provare sicuramente

14/3/08 23:24

 

Posta un commento

<< Home

 
Il Capocomitiva di Bari - Il Blog dove troverai tutto sulla Citt���� di Bari, Sergio & Friends
####Buon Divertimento - Blog di Sergio il Capocomitiva di Bari####