Le cozze "arraganate"
Ingredienti:
- 2 kg, di cozze;
- mollica di pane;
- aglio;
- origano;
- olio extravergine di oliva;
- prezzemolo;
- salsa di pomodoro;
- vino bianco.
Preparazione:
Dopo aver lavato per bene le cozzeraschiando i gusci, privatele della valva superiore e sistematele in un tegame possibilmente di coccio. Condite con la mollica di pane, l'origano,l'aglio ed il prezzemolo. Aggiungete l'olio e la salsa di pomodoro e infornate il tutto. A metà cottura spruzzate sopra i mitili il vino bianco e portate a termine la cottura.
Buon appetito.
Fonte: ricetta casalinga - Immagine by: www.barisera.it
Etichette: bari, capocomitiva, cozze, cucina, puglia, ricetta, turismo
2Comments:
Ciao,
grazie per aver partecipato all'iniziativa "Segnala il Tuo Blog".
Ti ho appena inserito nella mia "Lista Links Amici".
A presto!
Un saluto.
Mr.Segnalatore
Il Segnalatore Blog
P.S. devono essere proprio favolose queste frittelle, le proverò!
5/4/08 14:16
Grazie Mr. Segnalatore, il piacere è tutto mio. Qunando vuoi vieni a trovarmi e prova le ricette, vedrai che leccornie. Provare per credere!!!!!!!
Ciao e grazie, by Sergio.
5/4/08 17:42
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