Compleanno di Sasà - Cassano (BA)
Teglia di pasta al forno (quantità industriale, buonissima)
Riccio fatto con mascarpone e/o stracchino (ottimo col pane)
Farfalla di prosciutto e fromaggio
Salame al cioccolato
Io, Eta Beta e dietro il buon Marco Red
Foto di gruppo Maschietti
Foto di gruppo Femminucce e soffio finale sulla torta....
Ancora Auguroni caro Salvo!!!!
12Comments:
Che bel gruppo! Complimenti!
Vorrei anch'io avere amici così allegri...
Scusa se te lo chiedo ma c'è un ragazzo che assomiglia a Cannavaro!L'ho visto nella foto di gruppo dei maschietti...ha un giubbino col pellicciotto!
E' proprio carino,caspita!
Ciao
Sabrina -Ruffano-
26/11/06 19:37
Cara Sabrina ehehehe, il tuo Cannavaro si chiama Francesco e ahimè è felicemente accompagnato....poi pero' non so se lui vuole cambiare squadra....
Un grande saluto e grazie dei complimenti.
Ciao.
26/11/06 23:15
ciao Sergio, è da un pò che nn ti scrivo, volevo un'informazione: Chi è quel bel fustacchiotto nella foto di gruppo dei maschietti che porta il pizzetto? E' molto sensuale, oddio tutti quei fustacchiotti sono sensuali.
Un Bacio mozzafiato.
Tonio
27/11/06 13:59
Ciao Sergio!Sei stato puntuale come un orologio svizzero!Belle le foto!Ad onor del vero devo dire che ciò che si vede nelle foto sono parte di ciò che abbiamo mangiato e combinato!Inoltre il Riccio non è una mia Idea,ma una ricetta che ho appreso dalla zia di una'amica del gruppo Nuviani,Ileana(che però non è potuta venire alla festa).Grazie zia di Ileana della bella e gustosa ricetta!
Grazie a tutti di essere venuti e della bella serata trascorsa!Peccato per chi non è potuto venire ma ci sarà modo di recuperare! Bianca
P.S.Sergio ti prometto che ti invio le ricette del salame di cioccolato e del riccio!!!
27/11/06 15:52
sergio ma allora lo fai apposta a mettere tutte le foto cesse di me!!!
ancora una volta sono venuta cessa, mi sà che sei tu che non sai fare le foto, smentiscimi mettine una dove si vede che sono bona anche senza pon pon, ciao da super simo
28/11/06 10:24
Bianca il riccio era troppo pesante la prossima volta anzichè mettere il gorgonzola prova con la philadelfia alle ere e il mascarpone vedrai che sarà più digeribile e non ne avanzerà neanche un pò, ciao dalla tua rompibolle di Super Simo, anche il salame al cioccolato se ci aggiungi le mandorle tritate o le nocelle americane tritate e ci metti più oro saiwa vedrai che sarà ancora più buono,il resto andava bene perchè non l'hai fatto tu ahhhhh ahhhhhh!!! la prossima volta segui i miei consigli e vedrai che successone, un bacio
28/11/06 10:33
Cara Supersimo ma dai come sei critica verso Biangra...ci ha messo tutta la buona volontà e tempo per preparare tanta roba da mangiare. Vabbè comunque diciamo la verità, se ci fosse stata meno roba da mangiare forse l'avremmo consumata tutta quanta!!Troppo cibo per noi poveri piccoli canarini carnivori...pero' tutto molto ma molto buono.
P.s.: Supersimo non penso che a mettere altre fotografie saresti venuta meglio, sei brutta cosi' e ci rimani!!!!Ma dai che scherzo!!Mi spiace che non ho fatto un primo piano dei tuoi occhi profondissimi. Va bene cosi'??La prossima volta ti metto in prima pagina a tutto schermo. Ciao ne'.
28/11/06 16:41
Grazie Sergio!Almeno tu difendimi!!Qui tutti che criticano!!!Che amica....Simo la prossima volta non mangi più nulla!Meno male che gli altri hanno apprezzato,ma in realtà anche tu hai mangiato e non poco....forse eri così affamata che non ti interessavano i sapori?!Ma i complimenti me li hai fatti!!Non so se potrò superare il dolore!!Oddio!!Come soffro!!AhAhAh!!!
30/11/06 11:27
Hi Sergio! I saw so all the pictures about typical food in Apulia!! what a big hungry, dear!! I'm afraid I'can't apreciate all that good food in my country, I'm so sad!!I always dream of my Italy and my parents do it too.. I hope to come back to Ceregnola so that I can taste everything. Unfortunately I was too young when I left Italy, I was only a 3-years old baby, so.. I can't remember food!!I will do the possible to meet you and all your nice friends! I hope you will forgive my bad italian, I speak just a little bit of it as: bongiorno, papperoni, ciao, amico..etc !!congratulation for your web site again! you made a link between Italy and the whole world.
hugs, Jennifer (Groenland)
4/12/06 23:55
Cara Jennifer scusami se ti ripsondo in Italiano ma purtroppo non parlo benissimo l'inglese.
Ti ringrazio per i tuoi complimenti sul sito e sono contento che ti piacciano i cibi della Puglia. Spero poter parlare presto della tua Cerignola. Sono sempre contento che vieni a trovarci qua.
Scusa poi toglimi una curiosità: ma da te non è il danese la lingua che piu' si parla???
Se puoi mi manderesti via mail delle foto della tua zona??Le pubbolicherei molto volentieri.
Aspetto allora le tue foto mi raccomando.
Un saluto enorme.
5/12/06 12:42
Scusami, ma se Jennifer ti scrivesse in danese "forse" e ridico "forse" noi non capiremmo un accidente, ti pare? E poi ci tengo a precisare che l'inglese è la 3° lingua parlata in Groenlandia, secondo le mie riminiscenze scolastiche. Anzi faccio i complimenti alla cara amica che potrà fornirci informazioni interessanti per conoscere meglio il suo meraviglioso paese. Ciao Ramona
5/12/06 17:51
Che c'e' di male a scrivere in danese???Almeno garantirebbe la provenienza del messaggio....
E purtroppo io sono un po' scettico a volte quando arrivano messaggi oltre l'Italia....
Quindi non penso che Jennifer se la prende a male se mi dovesse scrivere qualcosa in danese e poi in inglese. E con qualche foto...
W San Tommaso.....!!!!
Jennifer so che sei originale ma ogni tanto ci vuole qualcosa di concreto per credere!!!!
5/12/06 18:21
Posta un commento
<< Home